Регистрация торговых марок в США

Преимущества регистрации торговой марки в США

70% продавцов на маркетплейсах сталкиваются с недобросовестной конкуренцией, дублированием  листингов, троллингом. Только имея права на ТМ, можно подать жалобу и получить возможность поддержки со стороны продающей платформы

Включение бренда в Amazon Brand Registry предоставляет дополнительные преимущества для продавцов, но это возможно только на основании действующей регистрации или заявки на регистрацию торговой марки.

Многие предприниматели сталкиваются с тем, что выходят на рынок США с брендом (торговой маркой), права на который принадлежат третьим лицам. Претензии правообладателей часто вынуждают к ребрендингу и влекут за собой значительные расходы. Предварительный поиск на чистоту бренда в США поможет вам бюджетно минимизировать такие риски, а дальнейшая регистрация торговой марки в патентном ведомстве США обеспечит защиту от недобросовестных действий конкурентов.

УСЛУГИ

Наша услуга включает:

  • предварительную консультацию;

  • поиск на наличие конфликтных регистраций (отдельно такую услугу можно заказать за $150 (эквивалент в гривнах));

  • разработку стратегии защиты в рамках портфолио бренда;

  • формирование перечня товаров и услуг для удовлетворения требований подачи по сниженной ставке пошлины;

  • подготовку доказательств использования ТМ на территории США;

  • ответы на формальные замечания от патентного ведомства США во время регистрации ТМ.

 

Стоимость нашей услуги составляет $500 + $250 (эквивалент в гривнах) государственный сбор за каждый класс товаров и услуг.

Подача ответа на запрос от патентного ведомства США по национальному делопроизводству, или на предварительный отказ, полученный в результате экспертизы заявки на расширение международной регистрации на территорию США по Мадридскому соглашению.

 

Стоимость: от $300 (эквивалент в гривнах) (в зависимости от сложности запроса)

Оформление и подача документа в соответствии с требованиями патентного ведомства США.

Стоимость услуги $300 (эквивалент в гривнах)

Подача необходимых деклараций (section 7, section 8, section 9) в патентное ведомство США и продление действия торговых марок между 5-м и 6-м годами и между 9-м и 10-м годами действия регистрации. 

 

Стоимость услуги $450 (эквивалент в гривнах)

У владельцев торговых марок может появиться необходимость передать право собственности или изменить имя в своей заявке или регистрации. Мы поможем вам сделать это безопасно.

 

Стоимость нашей услуги $350 + $50 (эквивалент в гривнах) за каждую дополнительную ТМ

Урегулирование конфликтов с конкурентами

Урегулирование конфликтов с конкурентами в рамках делопроизводства в патентном ведомстве США через следующие инструменты:

 

  • возражение против заявки к сведению эксперта: $350 (эквивалент в гривнах) за нашу услугу + $50 (эквивалент в гривнах) официальный сбор;

  • отмена конфликтующей регистрации, если она вам мешает: $750 (эквивалент в гривнах) за нашу услугу + $600 (эквивалент в гривнах) официальный сбор;

  •   возражения против опубликованной заявки: $750 (эквивалент в гривнах) за нашу услугу + $600 (эквивалент в гривнах) официальный сбор;

  • исключение конфликтной марки из реестра за неиспользование, переговоры и договоренности о сосуществовании с владельцами конфликтной регистрации, препятствующей вашей регистрации: $750 (эквивалент в гривнах) за нашу услугу + $650 (эквивалент в гривнах) официальный сбор.